Empada de camarão

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Empada de camarão para quem ama esse salgado e seus recheios @cozinhadalulu
Empada de camarão para quem ama esse salgado e seus recheios @cozinhadalulu
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A empada de camarão é uma receita que todo mundo ama e não tem como colocar defeitos, simples assim! Fica com aquela casquinha para lá de crocante que só de olhar já nos deixa babando. Vale a pena provar. ❤️‍🔥

Ah, e claro, essa também é uma alternativa caso esteja em busca de renda extra, mas ainda não saiba como. Pode vender cada uma delas na universidade ou no trabalho, muita gente compra e faz sucesso enorme, principalmente no litoral. Gastará menos ingredientes do que imagina. 

Antes que a gente se esqueça, em nosso blog existem várias receitas de empada que vão te deixar maluco (a). Perfeitas demais. Quer conferir quais são as preferidas de alguns leitores?

O empadão de palmito cremoso é nutritivo e possui poucas calorias, uma aposta interessante para os vegetarianos, que não comem nenhum tipo de carne. Também indicamos a empada de queijo do reino, com sabor especial. 

Como fazer empada de camarão?

A empada de camarão mais gostosa do mundo foi preparada na @casadacarol
A empada de camarão mais gostosa do mundo foi preparada na @casadacarol

Ingredientes
  • MASSA
  • Check6 colheres de banha
  • Check6 colheres de margarina
  • Check1 colher de sal
  • Check150 ml de leite
  • Check1 ovo
  • Check800 gramas de farinha de trigo
  • CheckGema para pincelar
  • RECHEIO
  • Check4 dentes de alho triturados
  • Check1 xícara de azeitonas (opcional)
  • Check1 cebola média picadinha
  • Check2 tomates sem semente
  • Check1 fio de óleo
  • Check600 gramas de camarões
  • Check1 lata de milho
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 xícara de leite integral com 1 colher de trigo diluída
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckMisture todos os ingredientes.
  • CheckLeve para a geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
  • CheckEstique e recheie.
  • CheckPincele com a gema e asse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar bem.
  • RECHEIO
  • CheckDoure a cebola e o alho no azeite.
  • CheckAcrescente o camarão.
  • CheckAdicione os demais ingredientes e mexa até que tudo esteja bem cozido, o tempo médio é de 20 a 30 minutos.
  • CheckDeixe esfriar e recheie a massa.
Dicas

Deixe o camarão de molho em 1 litro de água com 1 colher de sal e 1 colher de açúcar para acentuar o seu sabor antes da receita.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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