Camarão aperitivo ao molho picante

Closeup shot of tiger shrimp prawns on a bed of lettuce
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Camarão
  • 500g de camarão sem vísceras e sem a casca deixando somente a parte final do rabo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres sopa de azeite
  • Molho picante
  • 100g de pimenta dedo-de-moça
  • 100ml de vinagre branco de álcool
  • 200g de polpa de tomate
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Camarão
  • Tempere o camarão com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande aqueça bastante o azeite.
  • Frite os camarões em 2 vezes.
  • Molho picante
  • Bata no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, a cebola, o louro, a noz-moscada o azeite e o sal.
  • Transfira a mistura do liquidificador para uma panela.
  • Leve ao fogo para ferver e engrossar.
  • Coe em uma peneira.
  • Sirva com os camarões.
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