Camarão aperitivo com molho de pimenta-rosa

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 240

Ingredientes

  • Camarão

  • 500g de camarão sem vísceras e sem a casca deixando somente a parte final do rabo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres sopa de azeite
  • Molho de pimenta-rosa

  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
  • ½ colher de amido de milho
  • 50ml de água

Modo de preparo

  • Camarão

  • Tempere o camarão com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande aqueça bastante o azeite.
  • Frite os camarões em 2 vezes,para não acumular líquido.
  • Molho de pimenta-rosa

  • Em uma panela coloque a água, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta-rosa.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • Acrescente ao molho.
  • Deixe ferver.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Sirva com os camarões.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas