Caipirinha de abacaxi

Tempo: 10m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 60

Ingredientes

  • 2 fatias de abacaxi, sem miolo, picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto
  • Cachaça

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi com o açúcar, no copo e amasse-os usando um pilão pequeno.
  • Acrescente gelo.
  • Encha com a cachaça.
  • Misture.
  • Enfeite com pedaços de abacaxi.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas