Cachorro-quente tradicional

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (16 votes)
Tempo 30m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Esse cachorro-quente tradicional traz ingredientes que não podem faltar em nenhum hot dog que se preze! Por isso, se você quer preparar um cachorro-quente de respeito, acompanhe essa receita.

Além dos velhos conhecidos ketchup, mostarda e maionese, esse cachorro-quente também traz purê de batata, vinagrete, batata palha, milho e ervilha em conserva, todos muito bem combinados no pão de hot dog.

Claro que você poderá adaptar a receita de acordo com o seu paladar, afinal, o cachorro-quente é um lanche bem democrático.

Prova disso são suas versões ao redor do mundo, se adaptando à cultura local. No México, por exemplo, são encontradas versões com guacamole, já na França, é adicionado queijo gruyère ao lanche.

Dessa forma, você poderá eliminar tranquilamente qualquer componente que não te agrade, assim como adicionar outros, como bacon, cebola roxa, cebola caramelizada, cogumelos, beterraba, picles, etc.

Caso não goste da nossa sugestão de molho vinagrete, você também poderá optar por outros tipos de molho, como barbecue, rosé, agridoce, oriental, dentre outros.

Deu água na boca? Então vamos logo para a receita de cachorro-quente tradicional.

Como fazer cachorro-quente tradicional

Cachorro-quente tradicional –  Imagem Folha Vitória

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckVamos começar nossa receita preparando o purê. Descasque as batatas e cozinhe até que estejam macias. Isso pode levar 40 minutos na panela convencional ou 20 minutos na panela de pressão.
  • CheckEsprema as batatas cozidas e adicione a margarina. Reserve.
  • CheckAgora vamos preparar o vinagrete. Pique os tomates e a cebola em cubos.
  • CheckAcrescente a salsinha picada e misture o restante dos ingredientes com sal, vinagrete e pimenta do reino a gosto.
  • CheckVamos iniciar o preparo das salsichas. Deixe a água ferver em uma panela e desligue o fogo.
  • CheckAdicione as salsichas e deixe cozinhar na água quente, com a panela tampada. O tempo de cozimento varia de 5 minutos para salsichas de pacote fechado e 10 minutos para salsichas de açougue a granel.
  • CheckAgora, prepare os pães passando maionese, mostarda, ketchup, vinagrete e purê..
  • CheckAcrescente a salsicha.
  • CheckFinalize com milho, ervilha e batata palha a gosto.
Dicas

Muitos podem pensar que a salsicha necessita ser fervida, sendo que na verdade, isso faz com que ela inche com o acúmulo de água, prejudicando seu sabor. Como ela já vem pré-cozida pela fabricante, siga apenas as instruções da receita!

Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
montanha russa original do tiktok
Pão de queijo @raiz mineira
bolacha de fubá @guiadacozinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog