Bolo de iogurte natural

Tempo: 1h
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1124

Ingredientes

  • 1 iogurte natural (200g)
  • 1 copo (do iogurte) de óleo ou manteiga
  • 2 copos (do iogurte) de farinha de trigo
  • 2 copos e meio (do iogurte) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Reserve.
  • Misture, à mão, todos os outros ingredientes, menos o fermento.
  • Acrescente o fermento e misture lentamente até incorporar à massa.
  • Misture a clara em neve até incorporar à massa.
  • Unte uma forma de bolo redonda com furo no meio e coloque a massa.
  • Asse em forno quente no início e mais moderado depois até a massa crescer.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Salpique açúcar em cima.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas