
Tempo: 20m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1970
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar claro.
- Acrescente o óleo, o leite, o sal e a baunilha e bata novamente.
- Acrescente o fubá e bata até incorporar.
- Junte a farinha e, no modo "pulsar", bata, misturando bem devagar.
- Abra as forminhas de cupcake em um tabuleiro ou forma especial.
- Recheie as forminhas acima da metade (é importante para o bolo grudar na forma quando crescer).
- Coloque delicadamente um cubo de goiabada no centro.
- Asse em forno preaquecido a 180º por 15min.
Dica
- Ficam muito charmosas em forminhas de cupcake e muito rápidas para o preparo.
Uma receita especial de broinha de fubá, ótima pra oferecer como sobremesa ou tomar com um cafezinho. E ainda leva goiabada pra ficar ainda mais mineira!
Nenhum comentário