Broinhas de fubá com goiabada

Tempo: 20m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1970

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 100ml de óleo (preferencialmente de milho)
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 cubos pequenos de goiabada

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar claro.
  • Acrescente o óleo, o leite, o sal e a baunilha e bata novamente.
  • Acrescente o fubá e bata até incorporar.
  • Junte a farinha e, no modo "pulsar", bata, misturando bem devagar.
  • Abra as forminhas de cupcake em um tabuleiro ou forma especial.
  • Recheie as forminhas acima da metade (é importante para o bolo grudar na forma quando crescer).
  • Coloque delicadamente um cubo de goiabada no centro.
  • Asse em forno preaquecido a 180º por 15min.
  • Dica

  • Ficam muito charmosas em forminhas de cupcake e muito rápidas para o preparo.

Uma receita especial de broinha de fubá, ótima pra oferecer como sobremesa ou tomar com um cafezinho. E ainda leva goiabada pra ficar ainda mais mineira!

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas