Brigadeiro de liquidificador sem fogo: o mais prático do mundo

Brigadeiro de liquidificador
Delicioso brigadeiro de liquidificador por @rodrigo_borb
Tempo 10m
Porção 20 Brigadeiro de liquidificador sem fogo
Nível Fácil

Desfrutar de um brigadeiro nunca foi tão prático quanto com essa receita de brigadeiro de liquidificador sem fogo. Com ingredientes rápidos e um preparo simples, você tem um brigadeiro delicioso em questão de minutos.

Como preparar um brigadeiro de liquidificador sem fogo?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, o leite condensado até que ele fique super consistente.
  • Adicione o leite em pó e bata mais.
  • Derreta, levemente, a barra de chocolate para que ela fique mole.
  • Junte ao liquidificador e bata mais até obter uma mistura homogênea, se necessário, ajude a bater com a espátula.
  • Transfira o brigadeiro para uma vasilha com tampa e guarde na geladeira até firmar.

Como consumir brigadeiro de liquidificador?

Além de ser uma receita prática, você pode consumir o brigadeiro de liquidificador sozinho ou com outras receitas. 

Uma maneira tradicional para você consumir seu brigadeiro de liquidificador é como recheio para bolos e tortas. Nesse sentido, experimente utilizar o seu brigadeiro como recheio para um bolo de chocolate, você vai amar o resultado. 

Além disso, você também pode usar o brigadeiro como cobertura. Assim, é possível adicionar sabor a bolos simples através desta cobertura saborosa. 

Brigadeiro de liquidificador super cremoso por @blogtudologia

Outra maneira de consumir o brigadeiro é adicionando ele em milkshakes e smoothies. Nesse sentido, experimente adicionar uma colherada generosa desse brigadeiro em um  milkshake de chocolate

Ademais, você também pode consumir esse brigadeiro com frutas diversas, como morangos e uvas, fazendo como se fosse um foundue. Além disso, você também pode criar uma sobremesa com o brigadeiro, biscoitos triturados e até mesmo com chantilly.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile