brigadeiro com recheio de uvas frescas

Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de uvas frescas sem sementes
  • 200g de confeitos para finalizar
Modo de preparo
  • Corte as uvas dos cacho deixando uma ponta de cabo dentro da uva.
  • Reserve.
  • Misture em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo.
  • Mexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga.
  • Abra um pouco da massa de brigadeiro nas mãos, e recheie com uma uva.
  • Faça bolinhas.
  • Passe no confeito.
Dicas

não retire totalmente o cabo da uva, para que não vaze caldo dentro do brigadeiro

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