Bombom de morango na taça

Receita de bombom de morango na taça para fazer as melhores sobremesas da vida em casa
Receita de bombom de morango na taça para fazer as melhores sobremesas da vida em casa
Tempo 40m
Porção 4 Taças
Nível Avançado

Do tradicional bombom de morango na travessa, hoje trouxemos uma deliciosa receita de bombom de morango na taça que é simplesmente a sensação do momento, de tão boa e inesquecível que é. 

O morango é uma fruta rica em antioxidantes. Por isso, faz muito bem para a saúde, além de auxiliar o corpo a se manter afastado de gripes e resfriados. 

Outro benefício fornecido pela fruta é que combate o envelhecimento precoce da pele, tornando-a mais lisa e protegida contra as ações do tempo e possíveis “oxidações”. Por fim, mas não menos importante, auxilia na capacidade mental. 

E então, quer saber mais sobre o modo de preparo desta delícia? Vem conosco do Receitinhas que vamos te ajudar com isso.

 Além disso, se está precisando de inspiração na sua cozinha para o preparo de doces, contamos com várias receitas de sobremesas em nosso blog: todas facinhas para fazer agora mesmo. 

Como fazer bombom de morango na travessa?

O sabor desse doce vai te impressionar.
Ingredientes
  • 1 pote de morangos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate preto
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de extrato de baunilha
Modo de preparo
  • Lave os morangos e corte em cubos, reserve.
  • Em uma panela, adicione 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, o amido de milho diluído, leite, extrato de baunilha e chocolate branco.
  • Mexa em fogo baixo até engrossar.
  • Retire e espere esfriar.
  • Agora, em outra panela, derreta o chocolate preto com 1 lata de creme de leite.
  • Espere esfriar.
  • Monte uma camada de creme branco, uma camada bem generosa de morangos e termine com o ganache, leve para a geladeira por cerca de quatro horas.
  • Sirva bem frio.
Dicas

Você pode fazer essa mesma receita com outras frutas, como uva e banana.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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