Bolo piscina de churros

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Bolo piscina de churros
Ele é tão delicioso quanto parece nessa imagem do site Receiteria. Não deixe de fazer o seu.
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Quer uma boa dica para hoje? Nós temos: aprenda a fazer o bolo piscina de churros e deixe a todos impressionados com essa delícia em sua casa. Afinal de contas, não é todo dia que se vê uma receita como essa. Para aprender, siga a leitura e veja que não há mistérios. 

E se você ainda não o conhece, ele recebe esse nome, pelo seu formato, em forma de piscina. Onde no centro, fica a cobertura, envolta a uma deliciosa massa. E já que você gostou da idéia, que tal aproveitar e conhecer outras receitas de sobremesa? 

Podemos citar por exemplo, o mousse de morango, e o brownie red velvet. Além delas, aqui no receitinhas, você encontra tudo que precisa para o seu momento gastronômico, basta conferir. Por fim, chegamos ao grande momento. Agora basta conferir abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo simplificado que elaboramos para te ajudar. Tenha um bom apetite e aproveite o momento.

Como fazer bolo piscina de churros

Bolo piscina de churros
Ele é tão delicioso quanto parece nessa imagem do site Delaine sem trigo. Não deixe de fazer o seu.

Ingredientes
  • Check1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres de sopa de achocolatado
  • CheckDoce de leite em ponto mais líquido
  • Check1 colher de chá de fermento em pó
  • Check2 colheres de sopa de leite morno
  • Check1 xícara de açúcar refinado
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check½ colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
  • CheckNa batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata bem.
  • CheckEm seguida, adicione o azeite e o leite morno e bata mais um pouco.
  • CheckDiminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente o achocolatado, a farinha de trigo, o fermento, e a canela.
  • CheckBata até misturar bem.
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus.
  • CheckDespeje a massa em uma assadeira piscininha untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar (faça o teste do garfo para saber se está cozido por dentro..
  • CheckRetire do forno, espere amornar, e desenforme.
  • CheckÉ só servir.
Dicas

Polvilhe canela sobre ele no final.

Você vai adorar nossas receitas!
pudim chocolate e caramelo da Ana Maria Braga
torta alemã de maçã é uma delícia
mousse de chocolate aerado que é simples demais
tiramisu com mascarpone simples demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog