Bolo esponja

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check¼ de xícara de água
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó químico para bolos
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira bata os ovos até uma consistência cremosa.
  • CheckJunte o açúcar aos ovos batidos.
  • CheckBata mais um pouco.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckMisture a água na massa com um fouet.
  • CheckPeneire a farinha e o fermento por cima da massa.
  • CheckMisture aos poucos com um fouet ou uma colher até terminar a farinha e o fermento.
  • CheckColoque em uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180º até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 40 e 50min).
  • CheckRetire e deixe esfriar na forma.
  • CheckVire sobre um prato.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog