Bolo de nozes com doce de leite
User Review
( votes)
2h
12 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Bolo
- Bata as claras em neve até picos firmes.
- Acrescente as gemas e o açúcar.
- Bata só para misturar.
- Pare a batedeira.
- Misture levemente a farinha de trigo, a farinha de rosca e as nozes.
- Derrame a mistura em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido, 200º até o palito sair limpo.
- Recheio e cobertura
- Cozinhe as latas de leite condensado por 30min depois que pegar pressão.
- Retire a panela do fogo, espere a pressão sair, abra a panele.
- Retire as latas e deixe esfriar.
- Montagem
- Em um prato desenforme o bolo.
- Corte em duas camadas.
- Coloque 1 lata do recheio, sobre uma camada.
- Cubra com a outra camada do bolo.
- Espalhe a outra lata de leite condensado, sobre a parte de cima e os lados.
- Enfeite com nozes.