Esse bolo de milho rápido é melhor que os da padaria

Bolo de milho rápido
Lindo bolo de milho rápido por @bateutapronto
Tempo 30m
Porção 15 Bolo de milho rápido
Nível Fácil

Desfrutar de um bolo de milho rápido e fresco é uma experiência incomparável. Esta receita fica melhor que os bolos de padaria e você pode preparar em questão de minutos. Confira o passo a passo.

Como preparar um bolo de milho rápido?

 

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • 1 medida da lata de flocão de milho
  • 1 medida de lata de açúcar
  • 1 medida da lata de leite
  • ½ medida da lata de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, o milho com o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher ou espátula.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.

Como consumir o bolo de milho?

Além de ser uma receita rápida, você pode consumir seu bolo de milho em várias ocasiões e de maneiras diversas. 

Uma opção tradicional é consumir o bolo de milho como parte de cafés. Nesse sentido, seja no café da manhã ou da tarde, você pode combinar o bolo com uma bela xícara de café, leite ou chá. 

Bolo de milho rápido e super saboroso por @lardarafitta

Além disso, outra maneira de você consumir esse bolo é com coberturas simples. Sendo assim, uma opção que fica incrível é polvilhar açúcar e canela sobre seu bolo antes de servir. 

Outra maneira clássica para você servir esse bolo é acompanhá-lo com uma bola de sorvete. Nesse sentido, um sorvete tradicional como o de creme vai muito bem, agregando sabor sem mascarar o sabor do bolo. 

Ademais, você também pode fazer as combinações que mais lhe agradarem para consumir esse bolo. Sendo possível adicionar coberturas diversas e mais ingredientes, como coco ralado, para variar seu sabor.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile