Esse bolo de milho rápido é melhor que os da padaria

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.03 (33 votes)
Bolo de milho rápido
Lindo bolo de milho rápido por @bateutapronto
Tempo 30m
Porção 15 Bolo de milho rápido
Nível Fácil

Desfrutar de um bolo de milho rápido e fresco é uma experiência incomparável. Esta receita fica melhor que os bolos de padaria e você pode preparar em questão de minutos. Confira o passo a passo.

Como preparar um bolo de milho rápido?

 

Ingredientes
  • Check1 lata de milho verde escorrido
  • Check3 ovos
  • Check1 medida da lata de flocão de milho
  • Check1 medida de lata de açúcar
  • Check1 medida da lata de leite
  • Check½ medida da lata de óleo
  • Check1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o milho com o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
  • CheckAdicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher ou espátula.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.

Como consumir o bolo de milho?

Além de ser uma receita rápida, você pode consumir seu bolo de milho em várias ocasiões e de maneiras diversas. 

Uma opção tradicional é consumir o bolo de milho como parte de cafés. Nesse sentido, seja no café da manhã ou da tarde, você pode combinar o bolo com uma bela xícara de café, leite ou chá. 

Bolo de milho rápido
Bolo de milho rápido e super saboroso por @lardarafitta

Além disso, outra maneira de você consumir esse bolo é com coberturas simples. Sendo assim, uma opção que fica incrível é polvilhar açúcar e canela sobre seu bolo antes de servir. 

Outra maneira clássica para você servir esse bolo é acompanhá-lo com uma bola de sorvete. Nesse sentido, um sorvete tradicional como o de creme vai muito bem, agregando sabor sem mascarar o sabor do bolo. 

Ademais, você também pode fazer as combinações que mais lhe agradarem para consumir esse bolo. Sendo possível adicionar coberturas diversas e mais ingredientes, como coco ralado, para variar seu sabor.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
bolo piscina de brigadeiro receita caseira fofa
Bolo de cenoura mesclado com chocolate
bolinho de bacia tudo gostoso
bolinho formigueiro fofinho padaria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog