Bolo de milho com requeijão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Bolo de milho com requeijão - Imagem por Topview
Bolo de milho com requeijão - Imagem por Topview
Tempo 50m
Porção 15 Fatias
Nível Fácil

Este é um dos bolos mais maravilhosos que já preparei, além de fácil de praparar: bolo de milho com requeijão! E, eu resolvi te ensinar hoje os segredos para fazer esta delícia.

Não é um bolo salgado, mas a mistura do requeijão na receita faz com que tudo fique uma mistura de sabores divina, principalmente para tomar com um café fresquinho. Eu super recomendo!!

Sabe aquela receitinha bem fácil e prática de fazer para aqueles dias de preguicinha, porém, que você não abre mão de se deliciar com um bolo fofinho, molhadinho e maravilhoso?

Pois é, esse bolo de milho vai ser tudo para você!! Acreditem, o requeijão é o segredinho desse bolo, pois o seu sabor e cremosidade espalhados por todo o bolo vão fazer total diferença.

Eu não perderia mais tempo, dá para fazer essa delicia ainda hoje e agradar a quem mora com você.

Tenho certeza que todos vão aplaudir de pé esse bolo de milho com requijão cremoso e maravilhoso que foi feito por você! Vem comigo?

Como fazer Bolo de milho com requeijão

Bolo de milho com requeijão - Imagem por Topview
Bolo de milho com requeijão – Imagem por Topview

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 lata de milho de 200 gramas escorrido
  • Check1/2 lata com um dedo a mais de óleo
  • Check1 lata de leite
  • Check1 lata com 1 dedo a menos de açúcar
  • Check1l ata de milharina
  • Check3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • CheckPitada de sal
  • Check1 colher de sopa rasa de fermento químico (pó royal)
  • Check1 pote de requeijão cremoso de 200 gramas ou mais.
Modo de preparo
  • CheckPrimeiro coloque o milho sem a água no liquidificador e os ovos..
  • CheckDepois pegue a latinha dele para colocar os demais Ingredientes como óleo, leite, açúcar, milharina..
  • CheckColoque sempre os líquidos primeiro para ajudar seu liquidificador na batida..
  • CheckDepois acrescente a farinha de trigo e o sal..
  • CheckBata na velocidade máxima por uns 3 minutos até encorpar..
  • CheckDepois da massa bem batida coloque o fermento e mexa com a colher mesmo..
  • CheckColoque em uma forma já untada com furo no meio..
  • CheckEm seguida coloque colheradas de requeijão em todo o bolo..
  • CheckDepois, delicadamente vai afundando um pouco o requeijão para ele ficar no meio da massa..
  • CheckCuidado para não afundar muito e o requeijão ir para o fundão..
  • CheckLeve ao forno já preaquecido por 40 minutos a 180 graus..
  • CheckDeixe até o palito sair limpinho..
Dicas

Use a lata de milho como medida para os outros ingredientes

Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Pudim de pão de padaria
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Bolos e Tortas Torta de leite ninho com nutella
Tempo 1m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de fubá com creme de leite
Tempo 1m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de fubá com goiabada e queijo
Tempo 1m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog