Bolo de milho com requeijão
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Este é um dos bolos mais maravilhosos que já preparei, além de fácil de praparar: bolo de milho com requeijão! E, eu resolvi te ensinar hoje os segredos para fazer esta delícia.
Não é um bolo salgado, mas a mistura do requeijão na receita faz com que tudo fique uma mistura de sabores divina, principalmente para tomar com um café fresquinho. Eu super recomendo!!
Sabe aquela receitinha bem fácil e prática de fazer para aqueles dias de preguicinha, porém, que você não abre mão de se deliciar com um bolo fofinho, molhadinho e maravilhoso?
Pois é, esse bolo de milho vai ser tudo para você!! Acreditem, o requeijão é o segredinho desse bolo, pois o seu sabor e cremosidade espalhados por todo o bolo vão fazer total diferença.
Eu não perderia mais tempo, dá para fazer essa delicia ainda hoje e agradar a quem mora com você.
Tenho certeza que todos vão aplaudir de pé esse bolo de milho com requijão cremoso e maravilhoso que foi feito por você! Vem comigo?
Como fazer Bolo de milho com requeijão

- 3 ovos
- 1 lata de milho de 200 gramas escorrido
- 1/2 lata com um dedo a mais de óleo
- 1 lata de leite
- 1 lata com 1 dedo a menos de açúcar
- 1l ata de milharina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento químico (pó royal)
- 1 pote de requeijão cremoso de 200 gramas ou mais.
- Primeiro coloque o milho sem a água no liquidificador e os ovos..
- Depois pegue a latinha dele para colocar os demais Ingredientes como óleo, leite, açúcar, milharina..
- Coloque sempre os líquidos primeiro para ajudar seu liquidificador na batida..
- Depois acrescente a farinha de trigo e o sal..
- Bata na velocidade máxima por uns 3 minutos até encorpar..
- Depois da massa bem batida coloque o fermento e mexa com a colher mesmo..
- Coloque em uma forma já untada com furo no meio..
- Em seguida coloque colheradas de requeijão em todo o bolo..
- Depois, delicadamente vai afundando um pouco o requeijão para ele ficar no meio da massa..
- Cuidado para não afundar muito e o requeijão ir para o fundão..
- Leve ao forno já preaquecido por 40 minutos a 180 graus..
- Deixe até o palito sair limpinho..
Use a lata de milho como medida para os outros ingredientes