bolo de dois sabores

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
receita de bolo de dois sabores bolo mesclado simples
Mulher acerta na receita de bolo de dois sabores e fica incrível @juhsimplifica
Tempo 1h10m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de bolo de dois sabores mesclado que é uma delícia. Eu vou te ensinar com base em uma receita que peguei no Youtube ontem à noite e fiz durante a manhã: ficou incrível mega fofinha, além de ser uma receita rápida. 

A Juh Simplicia arrasou no seu modo de preparo. Amei!

Como fazer bolo de dois sabores mesclado?

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de chá de açúcar (160g)
  • Check1/2 copo de óleo (150 ml)
  • Check3 xícaras chá de farinha de trigo (300g)
  • Check1 copo de leite (300 ml)
  • Check1 colherzinha chá de sal (3g)
  • Check1 colher sopa de fermento pra bolo (14g)
  • Check1/2 xícara chá de chocolate em pó (45g)
  • CheckAçúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckComece batendo os ovos com o açúcar até ficar um creme clarinho.
  • CheckAdicione o óleo e continue batendo.
  • CheckAlternadamente, adicione a farinha de trigo e o leite, batendo sempre.
  • CheckAcrescente o sal e misture bem.
  • CheckDivida a massa em duas partes iguais.
  • CheckEm uma das partes, adicione o chocolate em pó e misture bem até a massa ficar homogênea.
  • CheckNa outra parte, adicione o fermento e misture.
  • CheckEm uma forma de 22 x 8 cm, untada e enfarinhada, despeje a massa branca e depois a massa de chocolate.
  • CheckCom um garfo, faça movimentos em zigue-zague para mesclar as duas massas.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • CheckApós esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Dicas

Prontinho, meu bem! Um bolo caseiro, macio e com dois sabores deliciosos. Sirva no café da tarde ou em qualquer ocasião especial. Vai ser sucesso garantido! Bom apetite!

😀 MUITO BOM E MUITO BRIGADEIRO: bolo vulcão de dois sabores

Qual é o bolo que tá na moda?

Atualmente, as tendências em bolos variam frequentemente, mas os bolos “naked cake” (bolo pelado) têm sido bastante populares, com suas camadas visíveis e decorações com frutas ou flores naturais. 

Não podemos nos esquecer dos tradicionais, como red velvet, bolo de chocolate e bolo de cenoura

Além destes, os bolos temáticos com designs intrincados, especialmente os inspirados em personagens de filmes e séries, também estão em alta. Mas lembre-se, as tendências podem mudar conforme a região e o contexto cultural.

Quantas pessoas serve 3 kg de bolo?

A quantidade de porções de um bolo de 3 kg depende do tamanho da fatia servida. Em média, um bolo desse peso pode servir de 25 a 30 pessoas, considerando fatias tradicionais de festa. 

bolo de dois sabores fofinho de liquidificador fácil rápido
bolo de dois sabores do @tanamesa

Se as fatias forem maiores, o número de porções será menor, enquanto fatias mais finas podem aumentar o número de convidados servidos.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Brownie de Batata Doce é o mais fofo
Bolos e Tortas Brownie de batata doce
Tempo 33m
Porção 5 Porção
Bolo mole de leite tudo gostoso receita
Bolos e Tortas Bolo mole de leite
Tempo 1h30m
Porção 12 Fatias
Brownie com farinha de aveia simples fácil
Bolos e Tortas Brownie com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 4 Fatias
bolo de milho salgado de liquidificador receita de bolo de milho com requeijão tudo gostoso melhor bolo de milho com requeijão bolo de milho salgado simples bolo de milho com requeijão fofinho bolo de milho com requeijão e fubá bolo de milho salgado caipira bolo de milho com requeijão é queijo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog