Bolo de cenoura dona benta

Bolo de cenoura dona benta
Bolo de cenoura dona benta delicioso por @delnacozinha
Tempo 35m
Porção 12 Bolo de cenoura dona benta
Nível Fácil

O bolo de cenoura dona benta é uma receita deliciosa, capaz de conquistar os paladares mais exigentes. Com textura macia e sabor marcante, esta receita vai ganhar seu coração. Confira o passo a passo.

Como fazer bolo de cenoura dona benta?

 

Ingredientes
  • 1 mistura para bolo de cenoura dona benta
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 3 ovos
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até assar por completo.

Quais coberturas combinam com o bolo de cenoura dona benta?

Assim como o bolo de cenoura tradicional, você pode combinar o bolo de cenoura dona benta com diversas coberturas diferentes. 

Uma opção clássica e que vai muito bem com essa receita é a cobertura de chocolate. Você pode tanto utilizar um brigadeiro, quanto uma cobertura durinha, como a do bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha. 

Bolo de cenoura dona benta sensacional por @vivasaudavelcomsilvana

Para um toque mais sofisticado, você pode optar por cobrir seu bolo de cenoura com uma cobertura de cream cheese. Ela acrescenta uma textura cremosa e um sabor levemente ácido que combina bem com essa receita. 

Se você quiser ousar e testar coberturas diferentes, adicionar frutas como morangos ou abacaxis caramelizados são uma ótima opção. 

Além disso, você pode usar sua criatividade para combinar esse bolo com as coberturas que mais lhe agradarem. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile