Tempo: 1h30m
Porções: 9 Porções
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes
- ½kg batata inglesa cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de presunto ralado
- 300g de queijo muçarela ralada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho cortados
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Batata
- Numa vasilha, coloque as batatas ainda quentes e misture a manteiga. Reserve.
Molho
- Refogue a cebola e o alho com o caldo de carne em outra panela.
- Em seguida, despeje o leite e engrosse com a farinha de trigo.
- Bata o molho branco no liquidificador.
MONTAGEM
- Num pirex médio, coloque uma camada de purê de batata, uma de molho branco, uma de muçarela, uma de presunto e finalize com o restante do purê.
- Pincele o bolo com manteiga derretida.
- Salpique farinha de rosca por toda sua extensão.
- Leve ao forno preaquecido a 220° até dourar.
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