Bolo de batata recheada

Tempo: 1h30m
Porções: 9 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 424

Ingredientes

  • ½kg batata inglesa cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de queijo muçarela ralada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho cortados
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 e ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Batata

  • Numa vasilha, coloque as batatas ainda quentes e misture a manteiga. Reserve.
  • Molho

  • Refogue a cebola e o alho com o caldo de carne em outra panela.
  • Em seguida, despeje o leite e engrosse com a farinha de trigo.
  • Bata o molho branco no liquidificador.
  • MONTAGEM

  • Num pirex médio, coloque uma camada de purê de batata, uma de molho branco, uma de muçarela, uma de presunto e finalize com o restante do purê.
  • Pincele o bolo com manteiga derretida.
  • Salpique farinha de rosca por toda sua extensão.
  • Leve ao forno preaquecido a 220° até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas