Bolo com queijo e morangos
User Review
( votes)![bolo com queijo e morangos ana maria braga](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/02/Depositphotos_70064245_l-2015-730x365.jpg)
Essa receita de bolo com queijo e morangos é simplesmente maravilhosa. Se você ama um prato que é agridoce, misturando o salgado do queijo e o doce do morango, está no lugar certo! Vem comigo, que te ensino tudinho!
Como fazer bolo com queijo e morangos?
- Separe as claras das gemas.
- Bata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Junte o queijo e o fermento à massa.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
- Pressione a massa com uma colher para ter um formato irregular quando assar.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar e desenforme.
- Cubra com a geleia, as castanhas e as frutas frescas.
- Leve à geladeira.
- Sirva gelado.
BOLO DE MACAXEIRA COM QUEIJO RALADO DE DEIXAR A COZINHA TODA CHEIROSA 👍
Como fazer bolo de queijo tradicional?
![receita de bolo de queijo tradicional
receita de bolo de queijo tradicional de liquidificador
bolo de queijo cremoso
bolo de queijo fofinho de liquidificador
bolo de queijo ralado no liquidificador tudo gostoso
bolo de queijo tudo gostoso
bolo de queijo com trigo
bolo de queijo parmesão no liquidificador](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/02/bolo-com-queijo-e-morangos.jpg)
Ah, minha amiga, o bolo de queijo tradicional é uma delícia! Pra fazer, você vai precisar de queijo ralado, ovos, açúcar, leite, óleo e farinha de trigo. Bate tudo no liquidificador até ficar uma massa lisinha e homogênea.
Aí, despeja essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leva pra assar no forno pré-aquecido. Em pouquinho tempo, você vai ter um bolo de queijo fofinho e cheiroso prontinho pra servir!
Como usar polvilho ou trigo na massa do bolo de queijo de liquidificador?
Olha, minha querida, o segredo do bolo de queijo de liquidificador é usar o polvilho. É ele que dá essa textura característica e o sabor especial. Você pode substituir parte da quantidade de farinha de trigo por polvilho, geralmente, uns 50% já fazem a diferença.
Assim, você mantém a receita tradicional e garante o gostinho do bolo de queijo. Agora, se preferir usar só trigo, também dá certo, mas o resultado não será exatamente o mesmo.