Bolo com morangos
User Review
( votes)
50m
12 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de 35 x 45cm.
- Leve a massa ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Calda
- Em uma panela leve ao fogo o açúcar e a água.
- Deixe ferver por 3min em fogo baixo.
- Retire e deixe esfriar.
- Montagem
- Desenforme o bolo e cubra com a calda.
- Espalhe os morangos.
- Sirva gelado.