Bobó de frango

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Butter chicken curry with tender chicken breast, cream, butter & honey
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso cortado em cubos grandes
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check2 tomates sem semente picados
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes bem picada
  • Check1kg de aipim bem cozido
  • Check200ml de leite de coco
  • Check1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • Check2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • CheckSal a gosto
  • CheckSalsinha para salpicar
Modo de preparo
  • CheckTempere os cubos de frango com sal.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite, na panela de pressão, o alho e a cebola, no azeite.
  • CheckColoque, na panela de pressão, os cubos de frango, a lata de tomate pelado, o sal, os tomates e a pimenta.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar por 20min depois de pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela,.
  • CheckReserve.
  • CheckBata, no liquidificador, o aipim, o leite de coco e um pouco da água do cozimento do frango, para fazer uma pasta grossa.
  • CheckJunte a pasta de aipim e o azeite de dendê, ao frango cozido na panela de pressão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 2min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSalpique a salsinha.
  • CheckSirva quente.
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