Biscoito meia-lua com amêndoas

Delicious crescent shaped vanilla rolls with almond
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 220g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de açúcar
  • 50g de amêndoa ralada fina
  • Açúcar vanile para salpicar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a amêndoa ralada.
  • Faça rolinhos com a massa, e envergue as pontas.
  • Coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar.
  • Leve ao forno a 200º até dourar as pontas.
  • Retire e deixe amornar.
  • Passe no açúcar vanile.
  • Deixe esfriar.
  • Guarde em pote fechado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile