Biscoito de aveia

Tempo: 35m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1244

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • Adicione a manteiga e faça uma “farofinha” com a mistura.
  • Adicione o ovo misturado com um garfo.
  • Em uma forma untada ou antiaderente, coloque os biscoitos pré-moldados à mão.
  • Asse por 15min em 180°.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas