Biscoito de queijo

Tempo 1h
Porção 25 Porções
Nível Fácil

O biscoito de queijo está na lista daquelas receitas que todo mundo quer aprender a fazer um dia, mas nunca encontra um passo a passo com técnicas que acerte o ponto. Por isso, neste artigo, o Receitinhas separou algumas dicas que te ajudarão em todo o processo de preparo para garantir uma massa extremamente leve e macia. 

O queijo possibilita repor muitos nutrientes e vitaminas para o corpo, inclusive a proteína. Tão presente na composição do leite. Existem vários tipos deles, desde o prato, com sabor mais acentuado, ao mussarela, usado amplamente para as receitas de pizza. 

Se você é um amante de biscoitinhos, recomendamos vir conhecer algumas receitas nossas, como o biscoito de polvilho azedo que desmancha na boca, o biscoito globo ou de maizena também são apostas perfeitas e que não gastará muito para fazer. 

Quer saber mais sobre o passo a passo do preparo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar. 

Como fazer biscoito de queijo?

Com poucos ingredientes, essa é uma bomba de sabores.
Ingredientes
  • 250g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 250g de queijo minas padrão
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 100g de queijo parmesão para salpicar
Modo de preparo
  • Numa vasilha, misture a manteiga, o queijo minas padrão ralado e a farinha de trigo.
  • Numa superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo com ½cm de espessura.
  • Modele a massa no formato desejado.
  • Pincele com a gema.
  • Salpique com queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220° até as bordas estarem douradas.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile