Beterraba ao vapor

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Essa beterraba da @anacassiasb ficou linda!
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Quem cozinha todos os dias sabe que às vezes fica difícil inovar e bate aquela preguicinha, não é mesmo? Pra esses momentos, a dica é investir em uma deliciosa batata ao vapor que fica pronta bem rápida e pode ser feita enquanto você prepara outros pratos!

Aqui, tudo o que você vai precisar ter em mãos são beterrabas e uma panela de cozimento a vapor. A dica para que tudo fique ainda mais saboroso é não retirar as cascas dessa raiz, ok? Faça isso somente após o cozimento! Além de linda e deliciosa, essa maravilha também é rica em vitamina C, betalaína, carotenoides, flavonoides e antioxidantes. Ou seja, a combinação perfeita entre sabor e saúde!

Então, que tal aproveitar essa delícia e investir em diferentes pratos para incrementar as suas refeições? Confira esse pesto de beterraba, essa salada de beterraba com rúcula e esse suco de beterraba, toranja e uva simplesmente irresistíveis.

Como fazer beterraba ao vapor

Olha como ficou a beterraba do site montaencanta

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave bem as beterrabas para retirar qualquer excesso de terra que possa ter.
  • CheckEm uma panela de vapor, coloque um pouco de água e adicione as beterrabas na parte de cima.
  • CheckTampe e leve para cozinhar em fogo médio até ficarem macias.
  • CheckDescasque e sirva como preferir.
Dicas

Lembre-se de comprar beterrabas frescas e de boa qualidade!

Você vai adorar nossas receitas!
torta de carne moída de liquidificador cremosa fofinha
Carnes Receita de torta de carne moída de liquidificador: sucesso do almoço
Tempo 1h
Porção 15 Torta de carne moída de liquidificador
Paçoca cremosa fácil demais
Pavê de Dia dos Namorados Ana Maria
Doces e Sobremesas Receita de pavê de dia dos namorados: afrodisíaco demais
Tempo 40m
Porção 8 Pavê de Dia dos Namorados
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog