Berinjelas ao forno

Platter of grilled eggplant with garlic and dill
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias fatiadas com casca
  • 1 xícara (café) de azeite extravirgem
  • 2 cebolas picadas
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 4 dentes de alho picados
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
Modo de preparo
  • Misture, numa tigela, a berinjela, o azeite, a cebola, a pimenta, o sal, o orégano e o alho.
  • Deixe marinar 30min.
  • Passe cada fatia de berinjela, na farinha de trigo.
  • Coloque, em um refratário untado com azeite.
  • Leve a berinjela ao forno a 200º até dourar um lado.
  • Vire as fatias de berinjela para dourar o outro lado.
  • Retire.
  • Salpique a salsa e cebolinha.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile