Berinjelas ao forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Platter of grilled eggplant with garlic and dill
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas médias fatiadas com casca
  • Check1 xícara (café) de azeite extravirgem
  • Check2 cebolas picadas
  • CheckPimenta-do-reino moída a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de chá de orégano
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Check2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa tigela, a berinjela, o azeite, a cebola, a pimenta, o sal, o orégano e o alho.
  • CheckDeixe marinar 30min.
  • CheckPasse cada fatia de berinjela, na farinha de trigo.
  • CheckColoque, em um refratário untado com azeite.
  • CheckLeve a berinjela ao forno a 200º até dourar um lado.
  • CheckVire as fatias de berinjela para dourar o outro lado.
  • CheckRetire.
  • CheckSalpique a salsa e cebolinha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog