Berinjela ao molho de queijo

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 117

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Queijo muçarela para polvilhar

Modo de preparo

  • Cave cada metade de berinjela com uma colher.
  • Coloque as berinjelas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • Em uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • Adicione o creme de leite, o pimentão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • Misture bem.
  • Recheie as berinjelas.
  • Leve ao forno a 200º por 20min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas