Berinjela ao molho de queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
stuffed eggplants on the white plate
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • CheckQueijo muçarela para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCave cada metade de berinjela com uma colher.
  • CheckColoque as berinjelas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • CheckAdicione o creme de leite, o pimentão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as berinjelas.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 20min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog