Batata rosti fácil

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 778

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cruas descascadas e raladas no ralo grosso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque as batatas raladas em uma peneira.
  • Aperte bem para sair toda a água da batata.
  • Transfira para uma tigela tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira antiaderente pequena coloque o azeite para esquentar.
  • Espalhe metade da batata ralada pela frigideira em uma camada grossa.
  • Tampe a frigideira.
  • Espere fritar um lado em fogo baixo.
  • Vire com o auxílio de um prato.
  • Acerte o formato com uma colher.
  • Frite o outro lado.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para um prato.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas