Barriga de porco na cerveja
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14h
6 Porções
Fácil
24
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, a cerveja, o alho e o sal.
- Coloque os temperos batidos e a carne em uma tigela.
- Junte na tigela com a carne, o tomilho,o alecrim e o louro.
- Deixe de um dia para outro na geladeira.
- Coloque a carne e todos os temperos, em um tabuleiro.
- Verifique o sal.
- Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
- Leve a carne ao forno a 200º por 3h com a pele virada para cima.
- Adicione água aos poucos ao tabuleiro com a carne para não queimar o molho.
- Depois desse tempo retire o papel alumínio.
- Deixe dourar.
- Retire do forno.
- Arrume a carne em uma travessa.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas
fure a carne com uma faca para o tempero penetrar e, para uma pele pururuca, queime-a com um maçarico