Barriga de porco na cerveja

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 10h
  • preparo: 4h
14h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 964

Ingredientes

  • 2 cebolas médias em pedaços
  • 1 lata de cerveja preta
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e ½kg de barriga de porco
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 4 folhas de louro

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cebola, a cerveja, o alho e o sal.
  • Coloque os temperos batidos e a carne em uma tigela.
  • Junte na tigela com a carne, o tomilho,o alecrim e o louro.
  • Deixe de um dia para outro na geladeira.
  • Coloque a carne e todos os temperos, em um tabuleiro.
  • Verifique o sal.
  • Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
  • Leve a carne ao forno a 200º por 3h com a pele virada para cima.
  • Adicione água aos poucos ao tabuleiro com a carne para não queimar o molho.
  • Depois desse tempo retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Retire do forno.
  • Arrume a carne em uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

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Dicas

fure a carne com uma faca para o tempero penetrar e, para uma pele pururuca, queime-a com um maçarico

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