Banana empanada com canela e açúcar

Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional fried bananas sprinkled with powdered sugar close-up on the table. horizontal
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 bananas prata
  • Check¼ de xícara (chá) de leite
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 ovo
  • Check6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • CheckFarinha de trigo para salpicar
  • Checkóleo para fritar
  • CheckAçúcar a gosto para polvilhar
  • CheckCanela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckDescasque as bananas, e salpique com farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture com um fuê, o leite, o açúcar, o ovo, e a farinha de trigo.
  • CheckPasse as bananas inteiras nessa mistura e leve para fritar em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckCorte as bananas em pedaços.
  • CheckPolvilhe com açúcar e canela.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo red velvet com recheio de leite ninho
Bombom de abóbora
Doces e Sobremesas Bombom de abóbora
Porção 50 Porções
gelado de pêssego
Doces e Sobremesas Gelado de pêssego
Tempo 4h10m
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog