Banana empanada com canela e açúcar

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2132

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para salpicar
  • óleo para fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas, e salpique com farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Misture com um fuê, o leite, o açúcar, o ovo, e a farinha de trigo.
  • Passe as bananas inteiras nessa mistura e leve para fritar em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra.
  • Corte as bananas em pedaços.
  • Polvilhe com açúcar e canela.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas