
Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 553
Ingredientes
- 1kg de badejo em postas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 4 pimentas de cheiro picadas
- 2 cebolas grande cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 tomates maduros sem sementes picados
- 1 pimentão vermelho, sem sementes fatiado
- 1 pimentão verde, sem sementes fatiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 limão fatiado
Modo de preparo
- Tempere o badejo com o suco de limão e sal.
- Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta, o pimentão verde e o pimentão vermelho.
- Salpique o sal, e o azeite.
- Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
- Se necessário coloque um pouco de água.
- Acerte o sal.
- Retire e sirva com rodelas de limão e o acompanhamento de sua preferência.
Nenhum comentário