Asa de frango crocante com queijo parmesão

Tempo:30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 18

Ingredientes

  • 1kg de asas de frango
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar
  • 200g de queijo parmesão ralado grosseiramente
  • 100g de biscoito salgado quebrado em pedaços pequenos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture o biscoito quebrado com o queijo parmesão ralado em uma tigela.
  • Tempere em outra tigela, as asas de frango com sal e pimenta.
  • Passe cada asa na farinha de trigo, no ovo e na mistura de biscoito quebrado com queijo parmesão.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque 500ml de óleo.
  • Leve ao fogo médio para esquentar.
  • Frite metade das asas de cada vez até dourar.
  • Repita para a outra metade das asas.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas