Arroz e frango ao molho branco

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Chicken risotto with asparagus and mushrooms in a mini casserole dish
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de endro em pó
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Checkóleo a gosto
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check100g de vagem
  • Check4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere as tiras de frango com o sal, a pimenta, o endro e o cominho.
  • CheckFrite as lascas em óleo pouca quantidade de cada vez.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o cogumelo e a vagem.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckAdicione o molho branco, o frango e o arroz.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckSirva quente.
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckMisture o queijo parmesão.
Receita enviada por
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