arroz de capote

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Receita de arroz de capote: veja como fazer este prato típico
Receita de arroz de capote: veja como fazer este prato típico
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Só quem já provou uma receita típica de arroz de capote sabe o quanto pode ser delicioso. Não é mesmo!? E, se a gente te dizer que o modo de preparo é muito mais simples do que parece? Veja abaixo como fazer e a lista de ingredientes que precisa. 

Como fazer arroz de capote?

Ingredientes
  • Check1 capote (galinha d’angola)
  • Check5 dentes de alho triturados
  • Check1 tomate picado
  • Check2 cebolas picada
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check1 pimentão amarelo picado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check4 xícaras de água
  • Check3 xícaras de arroz
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne de galinha com os temperos listados, esfregue bem a carne para que os sabores sejam transferidos.
  • CheckLeve o capote para uma panela com o óleo e refogue por cerca de 10 minutos, pique a carne em pedaços em seguida e devolva para a panela.
  • CheckAgora, na mesma panela, doure o arroz, com a carne, adicione a água e deixe cozinhar até secar.
  • CheckSirva.
Dicas

Se preferir, pode cortar a carne enquanto está crua.

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arroz de capote maria isabel @sistemaodia
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Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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