Arroz com coxas de pato

Duck Rice
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1kg de coxas e sobrecoxas de pato
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras picadas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • Refogue no azeite o alho, a cebola e o alho poró.
  • Junte às coxas e sobrecoxas, o vinho branco, a linguiça calabresa, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20min.
  • Adicione água aos poucos.
  • Desosse e desfie o pato, depois de cozido.
  • Reserve o pato e o caldo onde foi cozido.
  • Refogue bem no azeite o arroz e o alho, em panela diferente.
  • Junte o pato desfiado, a cenoura e o caldo reservado.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar de 20min a 25min em fogo baixo até que a carne e a cenoura estejam bem macias.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique a cebolinha.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile