Arroz com camarão e alho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 5 porções
Nível Fácil

Quem gosta de inovar o arroz básico do dia a dia vai se apaixonar por essa versão super versátil de arroz com camarão e alho que é perfeita para fazer e servir no almoço ou na janta. Muito saboroso, ele é perfeito para os apaixonados por frutos do mar que adoram sentir aquele gostinho perfeito de beira da praia sem precisar sair de casa.

Para isso, a dica é comprar um camarão mais fresco, assim o sabor e a qualidade são garantidos. Se ele não vier limpo, lembre-se de tirar as cascas e limpar muito bem, ok? Isso evita aquele gosto forte totalmente indesejável. E, claro, lembre-se de temperar bem a carne antes de cozinhar com o arroz e os outros ingredientes.

Na hora de servir, você pode apostar em um molho que combine com o prato e uma salada bem refrescante. Simplesmente não tem como resistir a essa maravilha gastronômica!

Como fazer arroz com camarão e alho

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque os camarões, o suco de limão e tempere com sal, pimenta e deixe marinar por quinze minutos.
  • Check2. Em uma panela, coloque a manteiga, um pouco de azeite, a cebola, o alho, os tomates e deixe refogar.
  • Check3. Acrescente o camarão e deixe cozinhar por dois minutos.
  • Check4. Despeje a água quente com o caldo de legumes, o arroz e acerte o sal.
  • Check5. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar e o arroz ficar macio.
Dicas

Quando servir, teste algumas gotas de limão!

Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog