Aperitivo salgado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 25 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check250ml leite
  • Check150g margarina
  • Check1 pitada de sal
  • Check200g farinha de trigo
  • Check5 ovos
  • Recheio
  • Check8 ovos cozidos
  • CheckMaionese a gosto
  • Check2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma panela ferva o leite, a margarina e o sal.
  • CheckJunte, na mesma panela, a farinha de trigo toda de uma vez.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDeixe a massa cozinhar 5min em fogo baixo.
  • CheckTransfira a massa cozida, para uma batedeira.
  • CheckBata a massa um pouco, para que a massa fique lisa.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckAcrescente, na massa, os ovos um a um batendo sempre, a massa deve ficar maleável, mas não muito mole.
  • CheckColoque a massa em um saco de confeitar.
  • CheckModele as carolinas em uma forma untada com margarina.
  • CheckLeve as carolinas ao forno a 180º até que a massa fique dourada, e bem sequinha.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckCorte as bombinhas ao meio, e recheie.
  • Recheio
  • CheckPique os ovos, e misture com a maionese e a pimenta.
  • CheckRecheie as bombinhas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog