Almôndegas veganas

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Almôndegas veganas
Almôndegas veganas divinas por @receitas_veganas_simples_
Tempo 20m
Porção 15 Almôndegas veganas
Nível Fácil

As almôndegas veganas são uma receita simples e saborosa que faz muito sucesso no site e com certeza fará sucesso em sua mesa. Com ingredientes simples e preparo rápido, essa receita é uma ótima opção para suas refeições. 

Como fazer almôndegas veganas?

Ingredientes
  • Check2 xícaras de chá de grão-de-bico bem cozido
  • Check6 colheres de sopa de água
  • Check4 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Check1 colher de sopa de semente de gergelim
  • Check1 dente de alho moído
  • Check¼ de cebola bem picada
  • Check1 colher de chá de páprica defumada
  • Check½ colher de chá de cominho em pó
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
  • CheckFarinha de trigo até dar liga
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckBata no processador todos os ingredientes com exceção das farinhas e do óleo.
  • CheckDespeje a massa formada em um recipiente.
  • CheckIncorpore, aos poucos, a farinha de trigo com as mãos até dar liga.
  • CheckModele as bolinhas e passe na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.

Como servir as almôndegas veganas?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir as almôndegas veganas de diversas maneiras diferentes.

Uma maneira muito comum e saborosa de servir suas almôndegas veganas é com molhos. Você pode combinar essa receita com molho de tomate caseiro, molho pesto e até mesmo molho curry.

Além disso, você também pode servir suas almôndegas com massas, como espaguete, penne ou talharim.

Almôndegas veganas
Almôndegas veganas uma delícia por @veganosoficial_br

Você também pode servir suas almôndegas veganas como entrada ou petisco. Basta você espetar elas em palitos e combinar com molhos veganos para molhar elas.

Você também pode fazer das suas almôndegas um prato principal, servindo elas com acompanhamentos como vegetais grelhados, saladas e até mesmo pães.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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