Almôndegas veganas
User Review
( votes)![Almôndegas veganas](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Almondegas-veganas-730x365.jpg)
As almôndegas veganas são uma receita simples e saborosa que faz muito sucesso no site e com certeza fará sucesso em sua mesa. Com ingredientes simples e preparo rápido, essa receita é uma ótima opção para suas refeições.
Como fazer almôndegas veganas?
- 2 xícaras de chá de grão-de-bico bem cozido
- 6 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de semente de gergelim
- 1 dente de alho moído
- ¼ de cebola bem picada
- 1 colher de chá de páprica defumada
- ½ colher de chá de cominho em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo até dar liga
- Farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Como servir as almôndegas veganas?
Além de ser uma receita fácil, você pode servir as almôndegas veganas de diversas maneiras diferentes.
Uma maneira muito comum e saborosa de servir suas almôndegas veganas é com molhos. Você pode combinar essa receita com molho de tomate caseiro, molho pesto e até mesmo molho curry.
Além disso, você também pode servir suas almôndegas com massas, como espaguete, penne ou talharim.
![Almôndegas veganas](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Almondegas-veganas2-e1704195096744-300x210.jpg)
Você também pode servir suas almôndegas veganas como entrada ou petisco. Basta você espetar elas em palitos e combinar com molhos veganos para molhar elas.
Você também pode fazer das suas almôndegas um prato principal, servindo elas com acompanhamentos como vegetais grelhados, saladas e até mesmo pães.