Almôndegas de frango assadas

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 297

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído ou processado
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Cebolinha verde picada para finalizar

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango moído, numa vasilha, com o sal, o alho e a pimenta.
  • Coloque na mesma vasilha, com o frango moído, o alecrim, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as almôndegas.
  • Passe as almôndegas na farinha de trigo.
  • Coloque as almôndegas em um refratário untado com manteiga.
  • Leve ao forno a 220º até dourar entre 20 a 30min.
  • Retire e salpique as almôndegas com a cebolinha.
  • Sirva quente.
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