
Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes
- 500g de peito de frango moído ou processado
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (sopa) de alecrim picado
- 1 ovo
- ½ cebola picada
- 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para polvilhar
- Cebolinha verde picada para finalizar
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango moído, numa vasilha, com o sal, o alho e a pimenta.
- Coloque na mesma vasilha, com o frango moído, o alecrim, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
- Misture bem até que se forme uma massa firme.
- Molde as almôndegas.
- Passe as almôndegas na farinha de trigo.
- Coloque as almôndegas em um refratário untado com manteiga.
- Leve ao forno a 220º até dourar entre 20 a 30min.
- Retire e salpique as almôndegas com a cebolinha.
- Sirva quente.
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