Almôndegas de frango assadas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de peito de frango moído ou processado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (sopa) de alecrim picado
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • CheckCebolinha verde picada para finalizar
Modo de preparo
  • CheckTempere o peito de frango moído, numa vasilha, com o sal, o alho e a pimenta.
  • CheckColoque na mesma vasilha, com o frango moído, o alecrim, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckPasse as almôndegas na farinha de trigo.
  • CheckColoque as almôndegas em um refratário untado com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar entre 20 a 30min.
  • CheckRetire e salpique as almôndegas com a cebolinha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog