Almôndega de carne de porco com molho barbecue

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Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne de porco moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Molho barbecue
  • Check1 xícara (chá) de catchup sabor defumado
  • Check¼ xícara (chá) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check1 colher (chá) de cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne de porco moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckTransfira as almôndegas para uma travessa, e sirva com o molho barbecue.
  • CheckSalpique as sementes de gergelim.
  • Molho barbecue
  • CheckColoque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo.
  • CheckDerrame quente sobre as almôndegas.
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