Almôndega de carne de porco com molho barbecue

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne de porco moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Molho barbecue
  • Check1 xícara (chá) de catchup sabor defumado
  • Check¼ xícara (chá) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check1 colher (chá) de cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne de porco moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckTransfira as almôndegas para uma travessa, e sirva com o molho barbecue.
  • CheckSalpique as sementes de gergelim.
  • Molho barbecue
  • CheckColoque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo.
  • CheckDerrame quente sobre as almôndegas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Petit gateau sem glúten receita com aveia
Sem glúten Petit gateau sem glúten
Tempo 33m
Porção 2 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog