Abobrinha vegana

Grated zucchini and squash in pan on wooden table close up
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas tenras raladas grossas
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • Molho shoyu a gosto
Modo de preparo
  • Em uma frigideira, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Coloque o shoyu e as abobrinhas.
  • Deixe cozinhar por 5min.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o manjericão.
  • Sirva com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile