Abobrinha recheada com cream cheese

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Abobrinha recheada com cream cheese
O sabor da perfeição na sua mesa
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

A abobrinha recheada com cream cheese é uma ótima opção para servir como prato principal naquele almoço em família. Justamente pela abobrinha possuir poucas calorias, você pode consumir sem medo de ser feliz – mas tome cuidado com os excessos, viu? Nada demais é bom para o nosso corpo. 

A abobrinha garante uma série de benefícios para a saúde, como a melhora da saúde dos olhos. Por isso, é ótima para quem sofre com miopia. Outro aspecto que devemos salientar é que fortalece o sistema imunológico. Deste modo, garante que você não ficará propenso a sofrer com vírus e gripe. 

Já o cream cheese, por ter uma quantidade de calorias menor, auxilia no emagrecimento, além de trazer cremosidade para a receita. Em nosso blog, possuímos muitas receitas que usam esse ingrediente na composição. 

E então, tem mais alguma dúvida sobre como preparar esta receita deliciosa de abobrinha recheada com cream cheese? Vem com o Receitinhas!

Como fazer abobrinha recheada com cream cheese?

Como fazer abobrinha recheada com cream cheese?
O sabor da perfeição na sua mesa

Ingredientes
  • Check4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • Check50g de queijo muçarela ralado
  • Check1 caixa de cream cheese (150g)
  • Check1 cebola média picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • CheckQueijo parmesão para polvilhar a gosto
Modo de preparo
  • CheckDivida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • CheckCave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • CheckCubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • CheckColoque as abobrinhas na assadeira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • CheckAdicione, na mesma tigela, a cebola,a muçarela, a cebolinha, o alho, o sal, o alecrim, a pimenta e o cream cheese.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as abobrinhas.
  • CheckPolvilhe com o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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