Abobrinha na churrasqueira
User Review
( votes)![berinjela na churrasqueira abobrinha para acompanhar churrasco abobrinha recheada na churrasqueira legumes na churrasqueira abobrinha na airfryer salada de abobrinha para churrasco abobrinha grelhada cenoura na churrasqueira](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/abobrinha-na-churrasqueira-730x365.jpeg)
Aprenda a como preparar receita de abobrinha na churrasqueira: uma tentação em sabor e praticidade que vai te deixar louquinha. Essa é uma opção para quem vai receber a galera vegana ou vegetariana em casa, sabe? Vamos juntos aprender?
Como fazer abobrinha na churrasqueira?
Combina super bem com linguiça toscana e asinha de frango!
Qual a melhor forma de consumir a abobrinha?
![abobrinha na churrasqueira tempero abobrinha para acompanhar churrasco abobrinha na churrasqueira com papel alumínio espetinho de abobrinha na churrasqueira salada de abobrinha para churrasco abobrinha na churrasqueira tudo gostoso abobrinha na churrasqueira com queijo abobrinha recheada na churrasqueira](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/abobrinha-na-churrasqueira-defumada.jpeg)
Oi, minha flor! Abobrinha é aquele tipo de verdura que dá pra fazer de tudo, né? A melhor forma, na minha opinião, é refogadinha com alho e cebola.
Mas tem gente que adora em lasanha, no lugar da massa, ou até mesmo recheada. E tem os saudáveis de plantão que gostam dela crua, raladinha na salada. Então, depende do seu gosto!
É preciso descascar a abobrinha para fazer?
Não, não precisa! A casquinha dela é super macia. E, além de dar uma cor bonita no prato, ainda tem muitas fibras e nutrientes. Agora, se você não curte ou se a abobrinha tiver com a casca meio machucadinha, aí sim, pode tirar.
Pode comer o miolo da abobrinha?
Claro que pode! O miolinho dela é super macio e gostoso. Só tira as sementes se forem muitas ou se estiverem muito grandes. Do contrário, é tudo aproveitável e delicioso!
Tem que descascar abobrinha verde?
A abobrinha verde, aquela mais clarinha, é a mesma história, querida. Não precisa descascar, não. A casca dela é tão fininha e suave que, quando cozinha, fica uma delícia. E ainda dá um charme a mais no prato!
E aí, pronta pra mandar ver na abobrinha? Bom apetite, viu? Receita fácil e rápida é com a gente mesmo!