Abobrinha na churrasqueira

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abobrinha na churrasqueira para vegano @jornadavegana
Tempo 30m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Aprenda a como preparar receita de abobrinha na churrasqueira: uma tentação em sabor e praticidade que vai te deixar louquinha. Essa é uma opção para quem vai receber a galera vegana ou vegetariana em casa, sabe? Vamos juntos aprender? 

Como fazer abobrinha na churrasqueira?

Ingredientes
  • Check3 abobrinhas
  • CheckSal grosso a gosto
  • CheckSalsa, alecrim, páprica defumada, pimenta a gosto
  • Check1 fio de óleo
  • Check200 gramas de queijo coalho (opcional)
Modo de preparo
  • CheckCorte a abobrinha em cubos, tempere a gosto.
  • CheckDepois disso, coloque em palitos de churrasco com o queijo (se for usar o queijo, ele não precisa ser temperado, ok?).
  • CheckLeve para a churrasqueira em fogo médio e deixe a tampa fechada para defumar bem.
  • CheckRetire e sirva.
Dicas

Combina super bem com linguiça toscana e asinha de frango!

🍍 ABACAXI NA CHURRASQUEIRA MAIS AGRIDOCE IMPOSSÍVEL 🍍

Qual a melhor forma de consumir a abobrinha?

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abobrinha na churrasqueira defumada Ana Maria Braga @jornadavegana

Oi, minha flor! Abobrinha é aquele tipo de verdura que dá pra fazer de tudo, né? A melhor forma, na minha opinião, é refogadinha com alho e cebola. 

Mas tem gente que adora em lasanha, no lugar da massa, ou até mesmo recheada. E tem os saudáveis de plantão que gostam dela crua, raladinha na salada. Então, depende do seu gosto!

É preciso descascar a abobrinha para fazer?

Não, não precisa! A casquinha dela é super macia. E, além de dar uma cor bonita no prato, ainda tem muitas fibras e nutrientes. Agora, se você não curte ou se a abobrinha tiver com a casca meio machucadinha, aí sim, pode tirar.

Pode comer o miolo da abobrinha?

Claro que pode! O miolinho dela é super macio e gostoso. Só tira as sementes se forem muitas ou se estiverem muito grandes. Do contrário, é tudo aproveitável e delicioso!

Tem que descascar abobrinha verde?

A abobrinha verde, aquela mais clarinha, é a mesma história, querida. Não precisa descascar, não. A casca dela é tão fininha e suave que, quando cozinha, fica uma delícia. E ainda dá um charme a mais no prato!

E aí, pronta pra mandar ver na abobrinha? Bom apetite, viu? Receita fácil e rápida é com a gente mesmo!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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