Abobrinha gratinada com cream cheese

Fried zucchini on wooden table, top view
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Fatie as abobrinhas.
  • Coloque sobre papel manteiga em uma assadeira.
  • Salpique sal e pimenta, sobre as abobrinhas.
  • Reserve.
  • Misture, numa vasilha, o cream cheese e o queijo parmesão.
  • Coloque um pouco da mistura de queijo sobre cada fatia.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile