abobrinha gratinada com cenoura

Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • 1 cebola média picada
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada cozida em água e sal
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo feta ralado
Modo de preparo
  • Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • Coloque as abobrinhas ocas na assadeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • Adicione a cebola, a muçarela, a cebolinha, o alho, o queijo feta, o sal, e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Recheie as abobrinhas que estão na assadeira.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile