Abobrinha ao alho e óleo

Dietary zucchini pasta in a bowl macro on the table. horizontal view from above
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 abobrinhas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de alecrim picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte ao meio as abobrinhas com casca.
  • Retire o miolo com as sementes e descarte.
  • Corte as abobrinhas ao comprido em tiras finas.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue o alho com azeite até dourar.
  • Junte as abobrinhas, o sal, a pimenta e o alecrim.
  • Cozinhe por 2min, mexendo sempre.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile