Melhor Avaliadas

Ingredientes
  • Massa
  • Check250ml leite
  • Check150g margarina
  • Check1 pitada de sal
  • Check200g farinha de trigo
  • Check5 ovos
  • CheckSorvete de sua preferência
  • Recheio
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check¾ xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • Check200g de chocolate ao leite
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma panela ferva o leite, a margarina e o sal.
  • CheckJunte a farinha de trigo toda de uma vez.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDeixe cozinhar 5min em fogo baixo.
  • CheckTransfira para uma batedeira.
  • CheckBata um pouco para que a massa fique lisa.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckAcrescente os ovos um a um batendo sempre.
  • CheckA massa deve ficar maleável.
  • CheckColoque em um saco de confeitar.
  • CheckModele as carolinas em uma forma untada com margarina.
  • CheckLeve ao forno a 180º até ficar dourado e seco.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckFaça um furo embaixo da massa.
  • CheckColoque o creme em um saco de confeitar com um bico.
  • CheckRecheie a massa.
  • CheckCubra com o chocolate derretido.
  • Recheio
  • CheckEm uma batedeira bata o creme e o açúcar até consistência de recheio.
  • CheckNão bata demais porque o creme de leite fresco vira manteiga.
  • Cobertura
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria ou no microondas colocando 30seg de cada vez.
  • CheckMexa bem para misturar até ficar liso.