Melhor Avaliadas
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Em uma panela ferva o leite, a margarina e o sal.
- Junte a farinha de trigo toda de uma vez.
- Mexa bem.
- Deixe cozinhar 5min em fogo baixo.
- Transfira para uma batedeira.
- Bata um pouco para que a massa fique lisa.
- Deixe esfriar.
- Acrescente os ovos um a um batendo sempre.
- A massa deve ficar maleável.
- Coloque em um saco de confeitar.
- Modele as carolinas em uma forma untada com margarina.
- Leve ao forno a 180º até ficar dourado e seco.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Faça um furo embaixo da massa.
- Coloque o creme em um saco de confeitar com um bico.
- Recheie a massa.
- Cubra com o chocolate derretido.
- Recheio
- Em uma batedeira bata o creme e o açúcar até consistência de recheio.
- Não bata demais porque o creme de leite fresco vira manteiga.
- Cobertura
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas colocando 30seg de cada vez.
- Mexa bem para misturar até ficar liso.